Poivron coriandre

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Il y a une recette de poivrons que j’adore depuis toujours : poivrons jaunes et rouges cuits à l’étouffée dans un peu d’huile, du jus de citron, et des graines coriandre moulues.

Toujours dans mon trip crudivore, j’ai eu envie de retrouver ce goût si particulier sans cuisson.

Ingrédients :

– 2 beaux poivrons (1 jaune et 1 rouge) ;
– 2 càc de graines de coriandre ;
– 1 càs d’huile d’olive ;
– 3 càs de jus de citron ;
– 2 à 3 dattes dénoyautées.

Préparation :

– couper les poivrons et les mixer avec les autres ingrédients jusqu’à homogénéisation.

C’est tout, difficile de faire plus basique. ^^

Cette préparation peut se consommer comme une soupe froide ou tiède – en guise d’entrée, par exemple -, ou comme une sauce pour agrémenter un plat de riz, de pâtes, de spaghettis de courgette…

Spaghettis de courgette nappés de sauce poivron-coriandre, saupoudrés de graines de sésame.

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  1. Pingback: Manger cru en hiver « Le blog de MelyNaë

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