« Poulet » sauce cacahuètes

Par défaut

Recette adaptée aux végétaliens, testée sur des omnis.

Ingrédients

150g de cacahuètes salées
1 càs de cumin en grains
500g de tomates
4 baies roses
3 clous de girofle
un oignon
une gousse d’ail
30g d’huile d’olive
200g d’eau
2 ou 3 bouillons de légume (ou l’équivalent en poudre ou fait maison)
600g à 1kg de seitan (ça dépend si vous voulez nourrir un ou deux régiments.)

Préparation

Torréfiez les cacahuètes pendant entre 8 à 10 minutes

Dans un mixer assez puissant mettez l’ail et l’oignon (coupé en deux), les tomates coupées en quartier, l’eau, l’huile d’olive et mixer environ trente secondes.

Mettez le tout dans une casserole en ajoutant le seitan coupé en fines lamelles pendant 30 minutes.

Mettez le riz à cuire.

Une fois la cuisson du seitan terminée, remixez (ou pas)

Servez avec le riz, et bon appétit.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s